Рождённой невзначай

На «На окраине прошлого»   
Ольга Панчишкина

Я пришёл к тебе в гости на чай
не весной, а в конце октября, -
родилась ты тогда невзначай,
когда росы траву серебрят.

Не беда, что опали цветы,
а в реке не замёрзла вода,
важно – нынче красавица – ты,
ловишь ласки в свои невода!


Рецензии