Обыкновенно жизнь идет...

      Обыкновенно  жизнь  идёт...
      В  морозной  дымке  бродит утро,
      А  солнышко  сигнала  ждет,
      Господь  создал весь мир так мудро!

      Обыкновенно  жизнь  идёт...
      День  закружит  в мирских  заботах.
      А  жизнь интриги в  сеть  плетет,
      У  мудрецов  аврал  в  расчётах!

      Обыкновенно  жизнь  идёт...
      Как  неспокойно  в  мире  стало.
      Опять  волнуется  народ,
      Опять  считает  ... крови  мало!

      Обыкновенно  жизнь  идёт...
      День  перельётся  быстро  в  вечер.
      Подбросил  снега  небосвод...
      И,Слава Богу,  снег  не вечен!

      А  у  меня  спит  тишина,
      В  моей  квартире  сорок  восемь.
      Молчит  будильник - старина
      ( и  у  него  по  жизни  осень!)

      Теперь  он  утром  не  кричит:
      "Пора  вставать!  Не  спорь  со  мною!"
      Все  больше,  как  и  я  молчит,
      Нас  будят  клипы  за  стеною!

      Обыкновенно  жизнь  идёт...
      А  дни  слагаются  в  недели.
      В  календарях  за  годом  год
      Сметают  бешено  метели...

      Обыкновенно  жизнь  идёт...
      Обыкновенно  и  не  просто.
      И  каждый  счастья  в  жизни  ждёт,
      Цепляется  за  жизнь с упорством!

      Обыкновенно  жизнь  идёт...
   
      
      
   
       Фото из интернета
      


Рецензии
Странно,что нет откликов на такой замечательный стих.Он применим и ко
мне,потому что "обыкновенно жизнь идет!"Спасибо,Галина!

Вера Алексеевна Самсонова   08.02.2012 13:48     Заявить о нарушении
Отклики не так важны! Спасибо,Вера,Что не пробежали мимо...Заглянули в гости...поворчали...У других жизнь интересней идет...
И Вам,Вера,желаю жизни интересной,яркой,насыщенной событиями и оптимистичным прогнозом!!!
С Уважением,

Галина Апсите   08.02.2012 18:05   Заявить о нарушении
Верочка! Все в наших силах! Мужества Вам и счастья!

Галина Апсите   08.02.2012 20:08   Заявить о нарушении
Мое самое сердечное Вам,СПАСИБО,Галочка!

Вера Алексеевна Самсонова   08.02.2012 21:11   Заявить о нарушении