Тебя, как розу в феврале

Тебя, как розу в феврале
Я не люблю, но уважаю
За взгляд пустой, за чашку чаю
За то, что скучно на Земле

За то, что встретишся так вдруг
Когда и матери не нужен
За то что ты - отличный друг
И хорошо готовишь ужин


Рецензии