Выбор

Февраль проходит,скоро выборы,ребята,
Кого же выбрать-ведь четыре кандидата?
И то хорош,и тот,и этот тоже-
Ворюги все,у них написано на роже.

По телевиденью проводятся дебаты,
Друг друга грязью поливают дерьмократы.
Чем так пред господом Россия провинилась,
Что всё дерьмо у нас во власти закрепилось?

А на Болотной тоже лезут вон из кожи
Ворьё помельче-посмотрите на их рожи,
Немцов,касьянов и Собчачка-проститутка,
Представить их у власти страшно,даже на минутку.

Зюганов,Прохоров,Юрист,единоросы-
Простому люду,по любому ходить босым,
И по неволе вспомнится здесь Сталин,
Который б мигом к стенке эту мразь поставил.


Рецензии
"В нашей жизни всякое бывает,
Золото, вот, только, не всплывает!"

Екутик   06.02.2012 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.