Эти улицы пустынны 1993

Эти улицы пустынны
Скверы дики и грязны
Одинокие машины
Не нарушат тишины.

Эти дни благополучны
Эти люди так скучны
Голоса у них беззвучны
Не нарушат тишины.

Нужен гром, порывы ветра,
Молнию хотя б одну.
Взбить квадраты километров
И разрушить тишину…

Ветер волосы распустит,
Листья вздрогнут на ветвях,
Но ни радости, ни грусти
Нет уже в моих глазах.


Рецензии