5е строки

Беспредел сумасшедший, кричащий о помощи,
Ждущий, зовущий под солнцем разлОжиться
По частям, как глупцов расчленял Амон-Ра,
Не успевший открыть тетра-пак с молоком.
Вдоль полутора вёрст, околдованный сном,
Дикий народ убивает и грабит, а гномы с ружьём
Одним на всю армию из трёх великанов,
Ростом метр с кепкой в прыжке. Позорятся.
Черты лица вновь скроются.
Лишил удовольствия для глаз поворот назад.
И я вижу красивую спину, слышу шаги, что подчиняются стройным ногам...
Чувствую волосы, разрешившие в трансе видеть полосы...
Волосы... тёмные волосы, запретившие наслаждаться Вашим голосом...
И хорошо, что не услышал. Наплевать!.. и поломать!.. и... и... и...
И не поправить... всё на место не поставив!
Рассказать, из виду скрыв,
Тайну о народе диком, предпочтение отдав
Извращающим слух крикам.
И три гнома, метр с кепкой при прыжке,
Неся втроём ружьё, друг друга поубивают
Из-за того, что каждый желает ружьё СЕБЕ взять,
Чтобы женщин народа дикого пугать
И от них получить всё, что захочешь... любой каприз...
И это приз за то, что был дебилом при рожденьи,
Судьбой обиженный и сплюнутый в сортир.
И когда все заходили в тир, видели, что он - мишень,
И всякую хрень он жрал лишь бы существовать.
Теперь у него есть всё. И даже лицо,
Что приклеили намертво в паспорт ненужный,
И ножик остался послушный в теле,
Которое совсем не атлетично, не анорексично,
Но полное, перине подобное, освященное солнцем.
Мне легче иметь два ножа, чем три патрона для ружья,
Отобранного у последнего, мною убитого гнома с именем мне неизвестным
И вовсе забытым моей параллельной системой шприцов.


Рецензии