Весь мир это рты 1995

Весь мир – это рты,
Это смех до слез, бегущих ручьями из глаз,
Весь мир – это уши, меж ними улыбка,
Тоже до слез как раз.
Весь мир – это ноги – бегут – бегут
Растут от ушей, как всегда,
И все эти ноги придут – придут
Куда поглядят глаза.


Рецензии