Крошка, смотрящая в окно 1995

Есть в городе тысяча мест,
Где можно попить и поесть,
Скамейки, где можно присесть –
Они в каждом городе есть.

Есть в городе место одно
Меня привлекает оно,
Потому что там крошка одна
Смотрит все время в окно.

Вас в город привез паровоз
Вас ветер на крыльях принес
Я в город такси закажу,
Я вам его весь покажу.

Увидите тысячу мест-
Чудес здесь не много, но есть.
К тому же есть место одно,
Такое,
Что мне лишь известно оно.

Есть в городе место одно
Меня привлекает оно,
Потому что там крошка одна
Смотрит все время в окно.


Рецензии