Дочь

Размышлял, как назвать свою дочь.
Поистратил почти все силы я,
И сумела мне в этом помочь
Одна женщина очень милая..

И красна, и довольно умна -
У неё во лбу пядей немерено..
Всё, судьба для неё решена:
Будет дочка - Ирина Сергеевна!


Рецензии