Зимнее

Я продлевала дни зимних забвений сухим мартини
И разливала их четко - по двум бокалам,
Боль, разбавляя соком.
Я, как попало, жгла в себе память,
Чтоб  больше не быть вне планов.
Чтоб не зависеть от дальности чьих-то видов.

Да, поначалу копила в себе обиды, злилась на случай,
Судьбу, молитвы, резкость и меткость последствий взрыва,
Что отмирал тогда прям во мне…

Ты же терял меня посекундно: память пронзая, топя в вине,
Ночь растворяя на чьем-то теле…
Думал я буду одной из вне,
Что можно память стирать похмельем.

Врать безнадежно, чтоб стать сильней
И накалять себя до предела- все, что останется.
Мне больней.

Ты… вспоминай нас, идя по скверам,
Что принимают своих гостей летом
И льют на них жажду смело…
Ты- мимолетности апогей. Лучший.
Мне этого бы хотелось.


Рецензии
хорошее) нравицца)

Иван Храмовник   06.02.2012 10:35     Заявить о нарушении
Вы копируете рецензии чтоли?)

Камилла Черняк   06.02.2012 14:47   Заявить о нарушении
просто они у меня короткие)

Иван Храмовник   06.02.2012 14:49   Заявить о нарушении
и какие-то....одинаковые:)

Камилла Черняк   06.02.2012 15:11   Заявить о нарушении