Рифмы

На «О, РИФМА, ТЫ СИЛА!»   
AleX AmaTTi

Ах, эти ветряные рифмы,
бросают часто нас на рифы,
когда в стихе созвучье есть,
но не понятно, о чём весть,
а иногда наоборот -
мысль есть, а рифма вот не прёт.
Что всё-таки в стихе важнее,
понятья даже не имеем.


Рецензии