Без денег 1995

Иду как пилигрим легко
Поклажи даже нет
Как будто очень далеко
На самом деле нет

Иду не очень далеко
На солнца дивный свет
-Пытаюсь думать,
Жаль только - денег нет.

Свищу заставку новостей
До них мне дела нет,
Но я болею за людей,
А, может быть, и нет.

Скажите мне, который час?
- И он сказал в ответ:
-Без тридцати трех час сейчас,
А, может быть, и нет.

Сегодня понедельник для ума
И для безумья тоже понедельник
У вас от денег ломятся дома,
А я хожу по улицам без денег.


Рецензии