Он умрет - могила будет

Он умрет - могила будет
Просто камнем. Камнем, где
Матерится станут люди
Те, кого когда задел

И надежда лишь весною
Воет тихо в снах его
Пусть помянут будет мною
Кто был чист для никого


Рецензии