Куплет 1994

Уже два-три дня мороз
Перчатки примерзли к рукам,
Но я сочинил куплет,
Который играю Вам.

Исполнил я просьбу Вашу
Исполнить куплет сейчас
Сейчас и когда угодно
Я вспомню его для Вас

Примерзли к паркету ноги
От пола отмерз паркет
Забывается понемногу
Отпетый для Вас куплет

Исполнил я просьбу Вашу
Исполнить куплет тогда
Когда это было – неважно
Как быстро летят года.

Оттаяли звуки в трубах,
В аллеях опять трава,
Опять с языка слетают
Заносчивые слова.

Исполню я просьбу Вашу
Исполнить куплет еще,
Пусть стар он как я - неважно
и все равно хорошо.


Рецензии