Не пробить ей стену

Ей помощь  была не положена
Она озиралась вокруг
 Заторможено

Слёзы никак не хотели литься
Какие  же у полицейских
Кирпичные лица!

Ребёнок был изнасилован
Мать прибежала в полицию
Думала – с ней счас тут будут носиться

В ответ на её вопиющий вопрос
Лишь пожали плечами
Не пробить ей стену
С лицами - кирпичами


Рецензии
молодец!Это и есть наша действительность!

Татьяна Рублева   05.06.2012 07:21     Заявить о нарушении
Да
К сожалению это так

Изабелла Валлин   13.06.2012 00:46   Заявить о нарушении