Награда для деда

Меня внучок безмерно удивил,
Не знаю,как учиться будет в школе,
Но бабке он сегодня заявил-
Ты не волнуйся,у меня всё под контролем.

Растёт шпартюк, и не по дням,а по часам-
Недавно вроде,на руках таскали,
Теперь шнурки завязывает сам,
А уж трепло,какого не видали.

Он наловчился сказки сочинять,
И перед сном рассказывает бабке,
Как дедушка-готов всегда соврать,
Хотя нередко получает и по шапке.

Недавно взял мобильный мамин телефон,
Я говорю-нельзя,смотри уронишь,
И тут же,как назло,его роняет он,
И телефон на части-хрен позвонишь.

Его маман,из комнаты другой
Кричит ему сердито-что случилось?
Внучок мгновенно брови изогнул дугой-
Да, дед мобилу уронил твою,она разбилась.

Такому палец в рот я никогда не дам,
Ведь врёт в глаза,паршивец,не краснеет,
И это у него к пяти годам,
Чего же ждать,когда он повзрослеет?

Он у меня единственный внучок,
Моя надежда и моя отрада,
И хорошо,что он не скучный дурачёк,
А то,что врун-так это для меня награда.


Рецензии
Спасибо,улыбнулась)

Аурелия Донская   14.02.2012 18:46     Заявить о нарушении