Приходит новый день...

      

Приходит день с восходом и закатом.
В огромном городе вовсю рулит весна.
И что ей до меня, она не виновата,
Что так безжалостны бывают времена...

Вчера я растворялась в "Солнце жарком",
Сегодня леденею от тоски...
Каким бы стали мне сейчас подарком
Твои, заброшенные под диван, носки.

Забывшись, я ищу их спозаранку,
Но их там нет, там только кот Матвей,
И молча я зализываю ранку
От шаловливых, ласковых  когтей.

На тумбе белая засушенная роза...
Она дороже всех цветов живых,
Она подарена была, когда угроза
Ещё не нанесла удар под дых.


Рецензии
Светочка спасибо тебе мне твои стихи понравились удачи и процветания береги себя

Вова Везунчик   15.03.2016 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Вова!

Светлана Будишевская   15.03.2016 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.