Строчки посвещенные любимой девушки

Влюбится в тебя , дорогая ,
Было счастье для меня ,
Я люблю тебя  ,моя родная ,
И все эти строки лишь для тебя !

Сверкают звезды ночные ,
Сверкают и завидуют нам ,
Завидуют что мы люди простые ,
А с любовью подобны богам .

Я все к твоим ногам сложу ,
Тебе лишь стоит попросить ,
Принцеса , я тебя люблю ,
И люблю на этом свете жить .

Я на руках тебя буду носить ,
И всю свою жизнь тебя лишь любить ,
Ты моя жизнь , ты мое счастье ,
Наша любовь затмит любое ненастье .

Ты подобна цветам ,
Так же очень прелестна ,
Не кому тебя не отдам ,
Мое чудо , ты очень чудесна !

В моих словах ложь не уместна ,
Скажу тебе честно , ты очень прелестна ,
Перед богом готов я поклятся ,
Не желаю в других я влюблятся !


Рецензии
Хорошие стихи.

Александр Братских   11.04.2017 05:54     Заявить о нарушении