Попутчик

Как скучно бывает порой
Ехать совсем одной
Вэтом пустом купе РЖД
Практически в пустоте

Но если рядом попутчик
Это как солнца лучик
Попутчик и в карты сыграет,
Он и о жизни многое знает.

И ты уже не грустишь,
И словно не едешь- летишь
С попутчиком время летит быстрей
Не веришь? Возьми друга, проверь)


Рецензии