Не говорили, что любят

Не говорили, что любят.
Как человека, как друга, просто.
За то, что я – существую,
За то, что не задаю вопросов.
Не говорили, что верят,
Как верит в ребенка мать.
За то, что он не старается,
Живо вернуть время вспять.
Не убирали локонов,
С мокрого от слез лица.
Всё ходили вокруг, да около,
Убегая от сучьего, от конца.
Не избегали правды,
Чьи-то отчаянные глаза.
Как радовалась победе,
Случайно упавшая фраза:
«Ты посмотри, какая сильная
Да-да, она справится, точно!
От того, что снова душило её,
С каждой шагом закрепляясь прочно»
Алло, антоним, синоним где вы?
Как надоело время…
Зайдите, придите, я жду ответа.
И сложности своего бремя…
Мне не говорили, что я важна,
От сердца, искренне, чисто.
Как человек, как друг, важна.
И знаете, если честно…
Мне хочется, чтоб кто-то кого-то,
Кому-то, по правде, ночью,
Хотя бы от сердца признался,
С нежностью, очень. Очень…


Рецензии