Душа

Хоть первым было слово, которое забыл.
Второе мне, пожалуй, то же не припомнить.
Хоть первую всем сердцем полюбил.
Вторую не дано было запомнить.

Встречать рассветы, солнце провожать.
Хотелось мне с тобой часами.
Ходить раздельно, за себя переживать.
Вдруг пропаду и вспомнен буду Вами.

Позвольте же мне душу приоткрыть.
Чтоб посмотрели вы украдкой.
Но только не позвольте ей простыть.
Простуду невозможно скрыть заплаткой...


Рецензии