***

   
     ВИШНЁВЫЙ  ЦВЕТ.

 В майский день вишнёвый цвет,
 Облетает на траву,
 А тебя так долго нет,
 Я надеюсь,я всё жду.
    Улетела далеко,
    От меня и от себя,
    Превратился в облако,
    Сад вишнёвый без тебя.

 ПРИПЕВ:
  Вишнёвый цвет,
  Вишнёвый цвет, он был и нет,
  Вишнёвый цвет,
  Вишнёвый цвет, кто даст ответ,
  Вишнёвый цвет,
  Куда умчались лепестки,
  Вишнёвый цвет,
  Ты для любви или тоски.

 И летит вишнёвый цвет,
 И во сне и наяву,
 Не молчи и дай ответ,
 Я ведь плачу, я зову.
     Под вишнёвую метель,
     Признавались мы в любви,
     Ты вишнёвую постель,
     Постели и позови.
 

 


Рецензии