Лучше позже...

 Лучше позже, но…лучше.


Итогом всех ночей моих бессонных,
Из зала, где рождается семья.
Выходим под мотивы Мендельсона,
Супругами в законе – ты и я.

Я нежно обниму тебя за плечи,
Пусть люди смотрят на счастливых нас.
-А помнишь ту, нечаянную встречу,
Когда тебя увидел в первый раз?

Не знаю, чем меня ты поразила,
Хоть и сейчас гадать я не берусь,
Но замечал, из глаз твоих сквозила,
Какая-то загадочная грусть.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Фату тебе мы одевать не будем,
И в будущее мыслить наугад.
Мы более сознательные люди,
Чем были много лет тому назад.
         03.03.2012г.
          ………….


Рецензии
Радостная благость после прочтения,спасибо Вам , Виктор!!!
С теплышком. Ира!

Ирина Кондратюк   06.12.2014 22:38     Заявить о нарушении
М..да... Всему своё время. Бывает же, живёшь, живёшь.., и вот - на тебе... Спасибо, за понимание.

Виктор Перепёлка 2   06.12.2014 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.