Веточка рябины

Dm              E        Am
Говорят, так больно отпускать
     F
Но я отпускаю.
Dm          E            Am
А сердце так не хочет тебя терять,
     F
Но я снова теряю.
Dm             G(3)
И теперь в тишине ночной
  C            Am
Стихи пишу я от боли
Dm
Как когда-то была с тобой
     E
А теперь с тоской.

пр.
Веточка рябины
Засохла на окне моем.
Все было так красиво,
Когда мы были вдвоем.
Веточка рябины,
Говорят, приносит удачу.
Вот только для тебя теперь я
Ничего не значу.

И снова строчки на листок
Вперемешку со слезами.
Смотрю я с грустью на восход,
Что уже горит огнями.
И грозди красные рябин,
Припорошенные снегом,
Напомнят сказку о любви...


Рецензии