ФОТО

АХ ЭТИ КАРИЕ, КАРИЕ ГЛАЗА
МАНЯТ МЕНЯ К СЕБЕ
ТЫ МЕЧТА... МНОГИХ ЖЕНЩИН,
А Я ЛЮБУЮСЬ, НА ФОТО ЛИШЬ ТОБОЙ...

ТВОЙ ОБРАЗ, НЕ ДАЕТ ПОКОЯ МНЕ
ТЕБЯ ОКИНУВ СВОИМ ВЗОРОМ
УЛЫБАЮСЬ И МЕЧТАЮ
ТОЛЬКО О ТЕБЕ...

ЗА ОКНОМ КРУЖИТСЯ СНЕГ
ОДИНОКО И ГРУСТНО НА ДУШЕ
ХОЧУ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ ТВОЕЙ,
КОГДА-ЖЕ ТЫ ПРИДЕШЬ КО МНЕ?

УНОСИТ РАЗУМ МОЙ МЕНЯ
ДУМАЯ ТОЛЬКО О ТЕБЕ...
ХОЧУ ЧТОБ ПОНЯЛ ТЫ БЕЗ СЛОВ,
ЧТО ВЛЮБЛЕНА, Я В КАРИЕ, ТВОИ ГЛАЗА...

ТЯНУСЬ К ТЕБЕ СВОЕЙ РУКОЙ
КАСАЯСЬ ГУБ ТВОИХ
ТВОЕ Я ФОТО БЕРЕЖНО ХРАНЮ
ТЫ БУДТО ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС СО МНОЙ...

06.02.2012.


Рецензии