Он собирает из осколков наши судьбы

Он собирает из осколков наши судьбы,
Прощая прошлые ошибки и дела,
И не загадывая, что же с нами будет,
Раскрашивает путь весь добела.

А мы рисуем линии из точек,
От А до Б – отрезок начался,
Чертеж составим из прекрасных строчек,
Волшебником творим мы чудеса.

И вера наша – это вера в сердце,
Ведь помыслы его всегда чисты,
Через него, открыта к Богу дверца,
Где мы возьмем,  для творчества листы…
(06.02.12.)


Рецензии