Мама это Ангел для ребенка

Мама – это Ангел для ребенка.
Папа лишь хранитель для души.
Нам понять всю сущность жизни, очень тонко,
Принимая боль и виражи.
Помогает осознание Вселенной,
Мира и семьи, прекрасных слов,
Тайны самой нежной, откровенной,
Прямо из души, из детских снов….
(01.02.12.)


Рецензии