Не жизнь, а сказка

У тебя не жизнь,а сказка
Розовый туман
Дорогая иномарка
Бар и ресторан

Магазины сеть Одежда
Завесть не таю
Вещи классные,но цены
Мама не горюй

Пригласил меня вчера ты
В свой же ресторан
Перед нами выгебался
Весь персонал

Мне надел на палец перстень
С крупным брилиантом
Предложил мне руку,сердце
И любовь в гаранты

Посмотрю я на тебя
И смотреть не хочеться
Но и в роскоше пожить
Душа так и просится

От чего же мать природа
Так не справедлива
Почему она тебя?
Щедро наградила.

Я незнаю как мне быть
Ведь стою над бездной
Толи с коземодой жить
Толь остаться бедной.


Рецензии