Слон и Моська

По улице громадный слон ходил -
Знать людям в чем-то он не угодил...
Спокойно шел, не озирался,
И видно было - никого он не боялся.
Народ пред ним спокойно расступался,
Его размерами и видом восхищался...

За ним собак бежала стая,
А впереди "малявка", громко лая..
Ей говорили члены стаи,
Что он не слышит ее лая -
На что им Моська отвечала:
"Могу прослыть я "хищницей крутой"
Нисколько не рискуя головой"...

Что может думать всякий,
Слыша громкий лай??
Я в их глазах сильна,
Коль лаю на Слона!!!
Теперь пойду-ка я домой,
Не буду нарушать Слона покой.
Пока спокойно все вокруг,
Но вдруг???


Рецензии
В третьей строфе опечатка "Коль ляю на Слона!!!"
, надо "лаю".

Беляков Алексей Андреевич   22.12.2012 00:43     Заявить о нарушении