Здравствуйте, доктор

Здравствуйте доктор,не видились мы давно,
Серые стены все также идут к глазам
Это как в сумраке,как в несмешном кино
Крутит и крутит дыханье мое назад
Здравствуйте доктор,за белым движеньем дня,
Грустным и маленьким видится этот ад
Дайте таблеток,спасите от слез меня
Слушайте душу,ведите меня назад.
Здравствуйте доктор,я потчую ваш рецепт
В белых бумагах как будто мои тела
Я не хочу больше чувствовать в сердце цепь
И просыпаться от страха в субтитрах сна
Здравствуйте доктор,целуйте мои уста
Кровь разбавляйте подкрашенным коньяком
Я не дождался любви,я совсем устал
Я напивался печалью одним глотком...
Здравствуйте,доктор,не видились мы давно
В ваших микстурах содержится сладкий яд
Это как в сумраке,больно,потом темно
Слушайте душу,ведите меня назад...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.