Так холодно, что даже жарко

Так холодно, что даже жарко,
Так холодно, что горячо.
Души совсем ещё не жалко
И много хочется ещё.

Да Боже мой, какие ж зимы!
Морозом только и дышать!
Как хорошо, что всё не мимо
И жизнь - такая благодать.

Как хорошо, как несерьёзно
Февральской улицей идти.
Вдыхать мороз, смотреть на звёзды,
Молиться млечному пути...


Рецензии