песня непонятная

Куплет:
Я помню губы, что целуют,
И нервы-струны теребят,
Ты был пожалуй самым лучшим
Из всех двухсот моих ребят,

Как по обычаю в романах
Конец не сразу стал хорош,
Герои, проживая мало,
Проходят боль, и даже ложь.


Припев:
Синих глаз лазурь ласкает
Заливает белый свет
Кто меня теперь познает
Если вас со мною нет

Куплет 2: 
В интернете отыскала
Фото где ты не один
Я убью своих соперниц
Будешь ты мой господин


Бридж:
Дыханье нежное твое
Меня терзает без конца
Ну сколько можно ё моё?
Уж месяц нет на мне лица.



Куплет 3:
Встречи я ждала неделю
И увидела тебя
Ну не может быть! Не верю!
Не лежит душа моя,

К твоим мокреньким ладошкам
Пьяным глазкам и речам
К тонким волосатым ножкам
Вот такой вот трам-пам-пам!


Рецензии