В Советском Союзе секса нет

 В Советском союзе секса нет!
 Железный занавес в окнах нации.
 Но льётся к нам буржуазный свет
 И мы в экстазе его прострации...

 Стоны режут тишину квартир.
 Во вздохе и выдохе-мятые простыни.
 Шуршат по полу задёргивая гардины
 СамцЫ и сАмки,ногами бОсыми.

 Движение размеренные и стоны в такт
 Телами пишут свою эволюцию.
 Звонким колоколом - в набат!
 Все!На сексуальную революцию!

 Рядами стройными-умники и умницы,
 Ногами листая календари,
 Маршируют утюжа улицы,
 Сучки и кобели.

 В Советском Союзе секса нет!
 Из всех динамиков,манекенов слышу:
 Перестройка,мышление,минет...
 У всех посрывало крышу.

 Таксисты,юристы, профессоры,
 Дальнего плавания капитаны,
 Политики,поэты, слесари,
 Секретарши,врачи,путаны...

 В Советском союзе секса нет!
 Но в мозгах у народа - экспрессия.
 Проституция - тысячи лет,
 Древнейшая из профессий-профессия.

               1988г.


Рецензии
Ну, за советский секс!

Анатолий Цымбал 2   11.07.2014 21:00     Заявить о нарушении
За Советский...
С уважением Николай.

Николай Деревщиков   30.07.2014 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.