Свет любви

Свет Бога и любви, однажды открою тебе.
Это будет совсем не надолго.
Но увы, незнаю,поверишь ты мне!
Я расскажу тебе все,что я смог разузнать.
Расскажу как господь, сотворил нас для Вас.
пакажу чистый смысл надежды и веры к себе.
Это будет совсем не надолго, и в глазах твоих я увижу искру.
И душу и сердце твою просвячу.
За моими словами найдешь ты покой.
И каждым счастливым и радостным днем.
Открою волю,радость и счастье в твой дом.
Ты увидешь все и поймешь не сомненно,
Как действительно жить хорошо.
Этот чистый и светлый смысл надежды,
Будет на веки в сердцах у людей!

(Щербаков.А.В)


Рецензии