Зачем?

Зачем встречаться без любви?
Я знаю-это глупо,безрассудство!
Но все таки,зачем свиданья,
Обещания и слова?
Если сердце не говорит мне "Да!"

Оно молчит и ничего не говорит,
Оно меня почти не слышит,
Оно лишь тихо ждет кого-то,
Кто в будущем его разбудит в тишине...


Рецензии