История болезни

История болезни такова-
Что не придумано лекарства для больного.
В анамнезе-
кружится голова, неровный пульс,
Туманные симптомы...
Что там еще?
Томление и стихи,
Взлететь желание,в период обострения,
Шептание милейшей чепухи,
достойное другого  применения.
Болезнь особо распространена,
среди людей доверчивых и чутких,
но может так же зверствовать она,
средь тех, кто сердцем глух и тверд в поступках.
Иммунитет не действует, увы!
Болеть возможно с детства  до кончины.
И как не бьются лучшие умы,
Не найдена болезни той причина.
И тайное течение ее,
необъяснимо до сих пор нисколько,
Из века в век втыкает острие,
Занозой непонятной, сладко-горькой.
Но не писатели историй, этот миф,
Ни лучшие поэты- менестрели,
Не могут описать, будь терпелив,
Чтоб уловить ее волнующие трели.
И как бы там не бились, до сих пор,
В наш нановек,циничный и безбожный.
Болезнь есть, под названием Любовь,
Давай, ее историю продолжим...


Рецензии
ну что тут скажешь, все верно..."болезнь любви в душе моей..."классное стихо..

Ллейлла   23.02.2012 22:12     Заявить о нарушении