Пускай вокруг друзья твердят все хором...

Пускай вокруг друзья твердят все хором-
Ну нет романтики, и нужен ей другой!
А наш союз был обречен случайным взором,
Что лишь мгновением был подарен мне тобой.

Тот день ни предвещал такой случайной встречи,
Но сердце чувствами надежды замерло.
И кровь в висках, подобно пушечной картечи,
В твоих глазах чужое счастье обрело.

Куда нам знать, зачем стремятся годы?
И от чего былого прошлого не обуздать?
Но ты мой друг, увы, совсем другой породы,
Да и любовь на быт тебе уже не променять.

Готов любить тебя, пусть даже и вслепую,
Своими мыслями разлуку теребя,
А ведь с тобой не надо мне другую.
Пока я жив, дышать я буду для тебя!

 
04.02.2012г.


Рецензии