Не трать понапрасну время...

Марк Крылов. Старость

Я облысею ,весь в морщинах
И будет ли рядом со мню любимой.
Та которая только пришла или всю жизнь со мной.

Я ведь состарюсь ,надеюсь не скоро
И будет мне в жизни все до боли знакомо.
Подходит к концу век мой.

И буду тогда лишь ценить те секунды
Которые утекая пересекают все судьбы,
А сейчас их ценить не дано.
http://stihi.ru/2012/02/05/11856
==================================

"Не трать понапрасну время..."

Не трать понапрасну время,
О лысинах просто забудь.
Тяжкое взвалил ты бремя.
Морщины и старость - жуть.

Действительно, время идёт,
Откинешь свой час досрочно,
Секунда - и любовь прожжёт!
Оценят пепел. Это точно.


Рецензии