Привет, это снова я

Привет, это снова я
В жизни что-то не понимая,
Не могу ненавидеть любя:
Снова жду и скучаю.
Не могу ненавидеть молча.
Молча можно только любить.
Но когда аппетиты волчьи
О людях легко забыть...
Как волк от природы не может
Пасти стадо овец
Так и ты, на волка, похожий
Съедаешь свой же венец!
Жрешь без стыда награду,
С любовью тебе служившую.
Ты скушал свою отраду
И  стал просто лишним...


Рецензии