Одиночество

По дороге иду я одна.
Одиночество голову кружит.
Светит в небе ярко луна,
Ей тоже в ряд ли кто нужен.
Я ступаю босою ногой
По тропе, что ведет в бесконечность.
И след вереницей за мной
Провожает из суеты в вечность.
И обратной не видно тропы,
И нет нигде параллельной.
Зовет за собой свет звезды
Желанный, далекий и верный.


Рецензии