Отпускаю...

Ты любил меня, я знаю,
Но тебя  я отпускаю…
Но  тебя я отпускаю,
Говорю  тебе я в след:
« Мы остались лишь друзьями»,
 А любовь не за горами,
А любовь не за горами.
Говорю я ей: « Привет!».
Я и ты – своей дорогой,
Наши встречи у порога,
Наши встречи у порога
Всему этому - конец!
Но судьбе я благодарна,
И в душе моей отрада,
И в душе моей отрада,
Что узнала я тебя!


Рецензии