Никогда

Мне никогда не говорили этих слов
Так нежно.  И какая теплота
Наполнила святой наш уголок!
Простите, не забыть мне. Никогда...

Иллюстрация: "ТЫ ВЕЧНАЯ ЗАГАДКА"//акварель, оптические иллюзии//девушка-весна//Автор Octavio Ocampo
Теги Живопись Сюрреализм Оптическая иллюзия-коллаж Девичье лицо из пазлов "рот-цветок", носик-бабочка", "семья птиц"

...н...и...к...о...г....д...а...

Мне никогда
           не говорили этих слов
                так нежно. 
И какая теплота
      наполнила святой наш уголок!
Простите,
            не забыть мне...
                ...НикогДа...


Рецензии