Коты -20

На улице минус двадцать,
У людей стеклянные усы,
Котам неохота лизаться
Им бы тепла колбасы.

Казалось бы, куда ещё?
Да вниз от нуля двадцать пять.
Котам бы сейчас к человекам,
В тепло и уют, в их кровать.

И это не всё! Минус тридцать!
Коты недовольны сидят.
Закутав носы в одеяла, и лица,
Колбасы втихую едят.


Рецензии