прохожий

а ,я недавно мимо шел,
остановился у порога,
и заглянув к вам, в ваши окна,
присел, усталый у порога,

я не прошусь к вам, в ваши залы,
пишу для близких мне людей,
кого порою не хватает,
про суету сгоревших дней,
вы не судите люди строго,
я от души пишу друзьям,
быть может то моя свобода,
забвенье от глубоких ран,

Поэт, а что под этим словом?
успех ли? слава и признанье?
я все же думаю, что то,
Души свободы, состоянье,


не загоняю себя в рамки,
за орфографию простите,
Высоцкий и Есенин с нами,
пойду я..строго не взыщите


Рецензии