Находка. Марс 0082 5 февраля 2012

Марс, отражает широкий спектр цветов, достаточно сочных. Уловить понятный нам сюжет, очень сложно. И цвета нелогично разбросаны. Собственно, у Юпитера может быть такой-же казус, но много реже.
  Этот снимок ценен тем, что на нём типажи (хотелось бы верить) марсианских лиц. Кандидат в спец. папку, «Представители внеземных народов»
 Приятного отдыха, друзья!
 


Рецензии