Осенний день. Сокольники. И. И. Левитан

- Нам осень пришла в подмогу:
с дождями не стало смога.
И, веришь ли, – это много!
- Малыш мой, здесь так убого…
- А утром туман-изжога
в пасьянс разложил колоды
машин, поездов, вокзалов.
- Малыш мой, тебя здесь мало…

- Придумай иного бога,
придумай и новый слоган,
придумай, а я поверю…
- Родная, их путь неверен!
Нельзя жить одним итогом.
Нельзя! И мой путь не трогай.
Мелодия бьётся током –
Почувствуй… и встань с порога.
25.01.12.


Рецензии