Снова пора броженья

Плачет ворон,
............пальма скрипит,
........................сырая-сырая дорога.
Ноги поджав,
............присели дожди
........................у моего порога.
Но в беспокойном
............сердце моём
........................снова пора броженья.
Ненастный-весенним
............кажется днём,
........................и стихи строчу весенние


Рецензии