Хандра

Я - дым кальяна из пахнущих сыростью облаков,
Я - середина мха с северной стороны дерева.
Я побежал бы, толкнулся, подпрыгнул и был таков,
Но безоконна моя мыловарня, бездверева.
Я не страшон когда разъярен и насупленно строг.
Я - суть начинка трамваев немного поддатая.
Я - суть цепочка банальных и недорифмованных строк.
Я бесконечно прозрачен для глаз соглядатая.
Я - чашка корма, который не проникает в коня.
Я - суть не лучшая часть ни квартиры, ни офиса.
Я - суть ракушка в подножье природы, но из меня
Вроде живого душа аж на облако просится...


http://leokrasotkin.ru


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.