***

Просто она неправильный сделала ход.
Нет у неё,ни планов, ни карты действий.
Если есть время, то посодействуй.
Если нет времени,сделай наоборот.

Всё, что она творила и созидала -
Всё,что досталось с трудом тебе отдала.
Этот неправильный шаг довёл до ствола.
Господи,ну почему тебе её было мало?

Завтра она проснется, возьмёт такси,
Там до вокзала добраться за четверть часа.
Поезд не даст сомкнуть ей и глаза.
Если есть время - скорее её спаси.

Город остынет после тяжелых зноев.
Время замедлит дождь и холодный снег.
Знаешь, всё это сводится из запоев.
Просто сейчас бесконечно тяжелый век.


Рецензии