Человек окруженный тьмою

Этот мир становится тесным и задыхаешься под пресом мыслей, сомнений и злости
Выхода нет...тьма окружила...
Некуда идти...Пути закрыты...
Теперь ты лишь...
Человек окруженный тьмою

Забудь обо всем:
О людях.
Радостях.
Любви и чувствах.
Живи теперь с этим:
С камнем внутри и душевной злостью.

Один.
Всеми забытый...
Никто не вспомнит,никто не расскажет
Ушел в вековое забвенье...
Теперь лишь тенью отбросишься на стене.

Сущностью тёмной будешь в мире людском
Имя тебе:
Подлость.
Лицимерие,трусость...
Будешь носить все человечьи пороки...
Уродовать будут тебя.

Это проклятье, с этим живи...
Человек окруженный тьмою.


(С) Олежка К.Д.


Рецензии
Заходи в "Храм Души" - просветлеешь))

Съргъй Писатель-И-Поэт   06.02.2012 16:29     Заявить о нарушении
это не я писал друг просил выложить =)

Неатестованый   06.02.2012 16:48   Заявить о нарушении
Всё равно - заходи, он у тебя тоже, в ТВОЁМ, Эд...)))

Съргъй Писатель-И-Поэт   06.02.2012 16:49   Заявить о нарушении